Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 12-го тура Финального этапа

Обзор 12-го тура Финального этапа

 

Команда тура –  SEclub.org
Матч тура –
 SFP vs. Красно-белый Израиль

 

Интрига тура –  Funkysouls.com vs. ФК Форвард

 




 

Обзор предпоследнего тура Первого Этапа Финальной Стадии

 

 

 

Чем ближе к концу сезона, тем интереснее становятся матчи на Межсайтовом турнире Wellensteyn "Лига КСП «Торпедо»" - 2016/17.

 

В Группе Леонида Быкова уже одна команда, а именно - серебрянный призёр прошлого турнира SEclub.org продлили в своём загранпаспорте торпедовскую визу ещё на 2 месяца и в последнем туре могут спокойно играть с Чемпионатом Прогнозов. Выступать могут и дублирующим составом, так как во Втором Этапе четыре победы над представителями Группы Андрея Тарковского могут опять их вознести максимум на второе место... "О чём это я?" - спросит наш пытливый, умный, всесторонне развитый читатель со средним показателем IQ ну никак не ниже 140. Такой средний показатель давно стал нормой у всех представителей Финальной Стадии на Межсайтовом турнире Wellensteyn "Лига КСП «Торпедо»" - 2016/17. Да, про IQ - немного отвлечёмся от скучных и утомительных турнирных торпедовских баталий и напомним тем, кто забыл (а это абсолютно нормально для игроков с высоким IQ) некоторые интересные и забaвные факты из жизни яйцеголовых:

 

Самый высокий уровень IQ у австралийского математика, автора теоремы Грина-Тао, его зовут Теренс Тао. Получение результатов свыше 200 баллов — очень редкое явление, ведь большинство жителей нашей планеты едва набирают 100 баллов. Людей с крайне высоким IQ (более 150) можно найти среди Нобелевских лауреатов. Именно эти люди двигают науку вперед, совершают открытия в различных профессиональных отраслях. Среди них американская писательница Мэрилин вос Савант, астрофизик Кристофер Хирата, феноменальный читатель Ким Пик, способный прочитывать страницу текста за несколько секунд, британец Дэниел Таммет, запоминающий тысячи цифр, Ким Унг-Йонг, который уже в 3 года учился в университете и другие известные личности с поразительными способностями. Как формируется IQ человека? На уровень IQ влияет несколько факторов, в том числе наследственность, окружающая среда (семья, школа, социальный статус человека). Также значительно влияет на результат прохождения теста возраст испытуемого. В 26 лет, как правило, интеллект человека достигает своего пика, а потом только снижается. Стоит отметить, что некоторые люди с исключительно высоким IQ (Ай Кью) в повседневной жизни оказывались совершенно беспомощными. Например, Ким Пик не мог застегнуть пуговицы на одежде. К тому же не у всех такой талант появлялся с рождения. Дэниел Таммет получил свою способность запоминать огромные количества цифр после страшного припадка эпилепсии в детстве. Уровень IQ выше 140 Люди с показателями IQ свыше 140 – это обладатели отличных творческих способностей, которые достигли успехов в разных научных отраслях. Среди известных личностей с результатом теста интеллектуальных способностей от 140 – Билл Гейтс и Стивен Хоукинг. Такие гении своей эпохи известны своими выдающимися способностями, они вносят неимоверно высокий вклад в развитие знаний и науки, создают новые изобретения и теории. Таких людей всего 0,2 % от всего населения.

 

 

 

Итак, дорогой 0,2 % процент, на чём мы остановились? Ах, да на таблице, на визе телефонистов и на том, что торпедовские пограничники в очередной раз не стали придираться к содержимому их чемоданов. Так, одни прошли из этой группы и могут наслаждаться жизнью и с улыбкой посматривать на перепитии тура под счастливым номером 13! Чтобы тонус не терять - самое время отдохнуть и ростовским парням задарить такие им нужные 2 очка! Возможно так и было бы, но если бы не наш Регламент! Проиграв в последнем туре ЧП, SEclub.org - Лидер группы, первый обладатель визы может начать Второй Этап Финальной Стадии с 2-мя очками после 3-х матчей и стартовать в заветной восьмёрке места так с 5-го или с 6-го!!! Как это? Да, вот так. Внизу утомительные разъяснения, приготoвьтесь гении своей эпохи, и ознакомьтесь:

 

 

 

Рассмотрим мини-таблицы в обеих группах:

 

 

 

Группа Леонида Быкова

 

 

 

1) На сегодня лидер SEclub.org набрал 2 очка после 2-х матчей. 4:4 по голам.

 

2) Fprognoz.com - идёт с 5 очками 7:3 по голам.

 

3) PrimeGang - с 3 очками и 4:4 по голам.

 

4) Чемпионат Прогнозов - 0 очков, 1:5 по голам, но тоже после 2-х матчей.

 

 

 

Вот такие выкладки. Переходим к группе Андрея Тарковского.

 

 

 

Здесь протиснулся через ненужные очереди и прошёл VIP контроль КФП "Арсенал". Пограничники даже на фото не взглянули, так как это уже моветон.

 

Спросите у любого на Тверском бульваре кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, кто лучше всех играет Пресли на гитаре?

 

Не только таможенный контроль, а даже баба Дуся, торгующая беляшами, ответит; "Конечно Вася Вася Вася, ну кто его не знает, Вася Вася Вася стиляга из Москвы...

 

Итак, они первые и лучшие и канонирская музыка так громка, что слегка оглушила преследователей. Вот уж кому можно отдохнуть в последнем туре, так это им! Игра с ФК Форвард, которые максимум на что могут рассчитывать - это на место в семёрке и то это самое место будет даже в случае победы (минимальной, например) под таким большущим вопросом, что матчи для форвардов на торпедовском турнире уже могут в следующем сезоне начаться с групповой, а не с финальной фазы. Реальность, объективная, кстати.

 

 

 

Остальным играть, сражаться и уже думать о багаже с каким они смогут пройти в Финальный этап, во вторую стадию. Что у нас на сегодня?

 

 

 

1) КФП "Арсенал" - 2 очка и 4:7 по голам.

 

2) Красно-белый Израиль - 4 очка и 8:5 по голам.

 

3) АФК-Кузбасс - 2 очка и 6:7 по голам.

 

4) fpk-prognoz.ru - 4 очка и 8:7 по голам.

 

 

 

Дебютанты с отнюдь не c дебютантской игрой из fpk-prognoz.ru и коварный, и в меру хитрый MAI со своим КБИ - оказались, как всегда в шоколаде, а лидеры победили всех, кого не особо и надо было, а в матчах за 4 очка выглядели не тортом...

 

Программа матчей была следующей:

 

 

 

1     (Россия) Уфа - Локомотив     2

 

2     (Англия) Лестер - Сток Сити  1

 

3     (Германия) Шальке 04 - Боруссия Д   0

 

4     (Германия) Гамбург - Кельн  1

 

5     (Германия) Айнтрахт - Боруссия Мг    0

 

6     (Франция) Монпелье - Тулуза      2

 

7     (Франция) Лорьян - Кан 1

 

8     (Франция) Ренн - Лион   0

 

9     (Испания) Валенсия - Депортиво 1

 

10   (Италия) Наполи - Ювентус   0

 

11   (Италия) Палермо - Кальяри 2

 

12   (Англия) Арсенал - Манчестер Сити   0

 

13   (Россия) Ростов - Краснодар  0

 

 

 

Две команды совершили неявки и упали на дно таблиц, подарив по 7 очков в Фонд Пострадавшим от Технокатастроф, связанных с нерациональным движением часовых стрелок. Любители выставлять основы за минуту до дед-лайна и особенно те из них, кто не читает почтовые сообщения, доставляемые хорошо обученными торпедовскими голубями, тоже оказались далеко не тортом и даже не в шоколаде.

 

 

 

По иронии судьбы лучшим в туре стал Silver (liga1.ru) - 8, но заявку его команды в матч-центр не донесли забывчивые почтальоны.

 

6 из 13 матчей закончились вничью, в пяти победили фавориты и в двух победу праздновали андердоги по версии букмекеров.

 

4 хозяйские победы и 3 гостевые. Вот так мы и сыграли, теперь поподробнее о каждом из 12 матчей, отметим лучших, удачные капитанские ходы, накидаем банальных фраз типа "игра за 4 очка", "ключевой матч тура", "непредвиденный камбэк" и разное прочее для ваших всеядных глаз, дорогие мои яйцеголовые!

 



Профессионалы прогноза - Fprognoz.com - 4:1 (28 - 24)
GAS-Ural, aks, Эдмундо, кипер46 - hm2018


Да простят меня капитаны команд и сами команды, но где нетрадиционные ходы, где ставки на ничьи, где хитрые ходы?

 

Очень прагматично, выхолощенно сыграли обе команды. И если для профи эта тактика оказалась победной, то вот вчерашнему лидеру, Fпрогнозистам такая игра дивидендов не принесла. И уже их, казалось бы незыблимая, позиция таковой не является. Повторив такую игру в матче крайнего тура, можно и за бортом пульки остаться, месте так скажем на пятом. А профессионалам надо побеждать и желательно покрупнее своих визави в следующем туре и тогда шансы на соло в нашем квартете будут реально осязаемыми.

 

 

 

Выигранные командами МДП 4-1:

 

 

 

1. Уфа - Локомотив 3-2

 

2. Лестер - Сток Сити 6-6

 

3. Шальке 04 - Боруссия Д  0-0

 

4. Гамбург - Кельн 6-5

 

5. Айнтрахт - Боруссия Мг         1-0

 

6. Монпелье - Тулуза   0-0

 

7. Лорьян - Кан 6-4

 

8. Ренн - Лион 0-0

 

9. Валенсия - Депортиво 6-6

 

10. Наполи - Ювентус 0-1

 

11. Палермо - Кальяри 0-0

 

12. Арсенал - Манчестер Сити 0-0

 

13. Ростов - Краснодар 0-0

 

 

 

Лучший игрок матча: aks (Профессионалы прогноза) - 6 исходов и гол